Наверх

В интернете «вятскому моднику» собирают 25 тысяч рублей на ноутбук

Возрастное ограничение: 0+
Екатериы Видякиной
Меньше чем за сутки было пожертвовано около семи тысяч рублей

Федеральный интернет-портал «Инфо-24» по просьбе своих читателей объявил о сборах средств на компьютер для «вятского модника», пишет издание КП.

Виктор Казаковцев рассказал, что несколько лет назад он закончил курсы компьютерной грамотности. Он хотел увидеть шедевры мировой живописи. После окончания курсов Виктор начал ежедневно ездить в библиотеку и пользоваться там компьютером за 40 рублей в день. 

В итоге я познакомился со всей мировой живописью, о чем всегда мечтал. Все это я записал себе на три флешки, смотрю у себя дома и не могу наглядеться! Думаю, что полученные знания каким-то образом передаются и в созданных костюмах, - сообщил Виктор Сергеевич.

Один из читателей рассказал, что Виктор очень интересуется модой, дома у него много словарей, чтобы переводить тексты на эту тему с английского и японского.

Кажется, он вполне заслужил собственный компьютер у себя дома. Правда, места у дедушки катастрофически мало: один стол, на котором швейная машинка. Так что лучший вариант для него - ноутбук, - пишет пользователь портала.

На ноутбук через приложение во «Вконтакте» собирают 25 000 рублей. Пост о сборах был опубликован вчера, около шести часов вечера. В настоящее время свой вклад внес 61 человек, собрали чуть больше 7600 рублей. 

Видео издания This is media

Напомним, что ранее федеральный канал снял сюжет о «вятском моднике».

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru