Наверх

На Бали во время ограбления пункта обмена валюты застрелили кировчанина

Возрастное ограничение: 16+
НТВ, скриншот
По версии балийских правоохранителей, кировчанин был лидером группировки грабителей

Полиция Бали установила личность убитого при ограблении пункта обмена валют россиянина, им оказался житель Кирова. Об этом сообщает канал НТВ. 

Напомним, что инцидент произошел в городе Денпасар. Четверо россиян, в числе которых был уроженец Кирова Алексей К., напали на пункт обмена валюты. Во время задержания произошла перестрелка, Алексей был вооружен и пытался дать отпор полицейским. В кировчанина попали, ранение оказалось смертельным.

По версии балийских правоохранителей, он был лидером группировки. Всю жизнь мужчина занимался единоборствами, в Кирове он тренировал детей. Несколько месяцев назад он улетел на Бали. Скромные накопления быстро закончились. Его бывшая жена Наталья не сразу поверила, что экс-супруг пошел на преступление. 

Я просто не верю, не может быть. Мы в разводе, мы общались по поводу детей, и все, - рассказала жена Алексея.

Шестеро сообщников скрылись. Но позже удалось установить личности некоторых из них, остальные преступники обявлены в розыск. Полиция обыскала квартиры подозреваемых, там были найдены украденные деньги и оружие. Общая сумма украденого - более 4 миллионов рублей.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи

Жизнь в городе Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru