Наверх

В Кировской области нашли тело 22-летнего парня, пропавшего в феврале

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек пропал ночью 28 февраля, фото из открытых источников
Близкие Павла Н. создали группу памяти в его честь

В воскресенье, 24 марта 2019 года, в Советске нашли тело 22-летнего мужчины, который числился как пропавший без вести. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что видимых признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

Известно, что 22-летний Павел Н. пропал 28 февраля. В 2 часа ночи он вышел из дома в Советске в футболке, брюках и тапочках. С тех пор о его местонахождении вестей не было.

По словам источника, близкого к ситуации, молодой человек замерз.

Близкие и родные молодого человека не могут поверить в утрату. Они создали группу памяти, где пишут слова скорби и выражают чувства.

Ты всегда будешь в наших сердцах. Когда приходят воспоминания добрые, интересные и радостные, приходит чувство скуки и печали от нехватки хорошего друга, давайте всегда будем вспоминать только добрые моменты жизни, которую он провел с нами. Он с нами был и будет навсегда!

Слов не подобрать, как сильно мы скорбим и любим тебя! Ты был самым отзывчивым, добрым, жизнерадостным, самым лучшим другом, братом, сыном, отцом. Ты вечно будешь в наших сердцах.  Целая жизнь оборвалась в миг, это огромная потеря. Не верится, что тебя не стало, мы всегда будем помнить. Прости, пожалуйста, что не уберегли. Спи спокойно.

В следкоме рассказали, что по факту гибели мужчины проводится проверка, назначена экспертиза с целью установления его причины смерти.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Напомним, с начала марта пропавшего 22-летнего Павла Н. искали полицейские и волонтеры поискового отряда. 

Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru