Наверх

Во вторник в Кирове объявили метеопредупреждение из-за сильного ветра

Возрастное ограничение: 0+
progorod
На дорогах ожидается накат и гололедица

Во вторник в Кирове объявили метеопредупреждение. Информацию сообщили в региональном МЧС.

26 марта местами по области ожидаются налипание мокрого снега, гололед, порывы ветра до 18 метров, на дорогах накат и гололедица. Несмотря на это, до вечера ожидается солнечная погода без существенных осадков, температура воздуха составит +4...-1 градус.

Спасатели напомнили, как действовать во время сильного ветра:

  • если сильный ветер, ураган застал вас в здании, отойдите от окон и займите безопасное место внутри помещений. Отключите электроэнергию, закройте краны на газовых сетях;
  • если ураган или буря застали вас на улицах населенного пункта, держитесь как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, линий электропередачи, деревьев, рек и промышленных объектов. Для защиты от летящих обломков и осколков стекла используйте листы фанеры, картонные и пластмассовые ящики, доски и другие подручные средства. Не заходите в поврежденные здания, так как они могут обрушиться при новых порывах ветра.

Прогноз на неделю читайте здесь.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru