Наверх

Кировчане массово едут на могилу погибшей от обезвоживания 3-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
Кировчане массово едут на могилу погибшей от обезвоживания 3-летней девочки Сегодня 40 дней со дня смерти девочки, фото vk.com/pamiatykristiny
Прошло 40 дней со дня гибели ребенка

В четверг, 28 марта, прошло ровно 40 дней со дня гибели 3-летней К., которую мама оставила дома одну на неделю. В группе памяти ребенка в соцсетях горожане делятся, что съездили на кладбище.

Десятки горожан еще накануне планировали поездку и сообщали друг другу о том, сколько свободных мест осталось в машине.

Утром в четверг в соцсетях появились фото с кладбища.

Фото Игоря Кротова, vk.com/pamiatykristiny

Видно, что кировчане везут девочке кукол, мягкие игрушки, цветы. И воду. Бутылки с водой стоят справа от могилы рядом с венками

Кировчане везут на могилу бутылки с водой

Те, кто находится в других регионах, но следят за ходом резонансного дела, благодарят кировчан, которые выложили фото с кладбища на 40 день:

Огромное человеческое спасибо, что вы сегодня там у нее были! Я очень далеко, но всем сердцем сегодня в Кирове! Душа просто разрывается от боли. 

В середине марта Марии П. провели судебно-психиатрическую экспертизу. Изначально в следкоме сообщили, что результаты экспертизы будут готовы в течение 20 дней. Однако сегодня появилась информация, что подозреваемой в убийстве малолетнего с особой жестокостью предстоит пройти дополнительные экспертизы. Когда будут известны результаты, неизвестно.  

Ранее мы писали, что Мария П. частично признала свою вину, при этом она сказала,что не желала смерти своему ребенку. 

Напомним, 20 февраля в Кирове в одной из квартир было найдено тело 3-летней девочки.Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. Для выяснения причин смерти следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Экспертиза показала, что ребенок мог погибнуть от обезвоживания. 

Дело Пленкиной: мать оставила дочь умирать Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru