Наверх

Что обсуждают: богатую жену кировского депутата и изменения "времени тишины"

Возрастное ограничение: 6+
фото unsplash
Главные темы за вчерашний день

Собрали в одном материале самые обсуждаемые новости за субботу, 13 апреля, на портале progorod43.ru.

В Кирове усыпали игрушками могилу девочки, которая погибла в запертой квартире 

На могилу погибшей 3-летней Кристины неравнодушные принесли игрушки. Информация появилась в группе памяти девочки. Выезд организовали спонтанно, 10 апреля. Кировчане пишут, что на могиле давно никто не был

Там грязно очень. Могилка просела чуток. Большого ангела я поднял. Фотографию поправил. Венки подвязал получше. Собрал фантики и мусор вокруг могилки. Ничего не пропало там. Мусор какой-то остался еще со снега. Приезжали, поминали или от соседних надуло ветром. Фотографию ветром тоже чуток покосило. Но она на хомутиках привязана и не упала, - пишет Станислав М. 

В Кирове хотят увеличить "время тишины"

Депутаты Законодательного собрания Кировской области будут рассматривать вопрос об увеличении "времени тишины" в регионе. Инициаторами вопроса стали депутаты Галина Буркова и Валерий Басюк. По их мнению, действующее время, когда нельзя шуметь на улице, с 22 до 6 - недостаточное для соблюдения порядка. 

В последнее время возрастают темпы строительства и ремонта жилья. Такие работы проводятся круглый год. А в летне-осенний период дополнительную шумовую нагрузку создают работы по ремонту дорог и стрижка газонов, - сообщают на сайте областного Заксобрания. 

Супруга депутата Госдумы от Кировской области возглавила рейтинг богатых жен

Депутаты Госдумы и их супруги отчитались о доходах в 2018 году. Самой богатой женой оказалась Ирина Белоусов, жена депутата от Кировской области Вадима Белоусова. Об этом сообщает ТАСС. 

Супруга Белоусова Ирина заработала 1,01 миллиарда рублей. По декларации она владеет квартирой и земельным участком в Испании. Вадим Белоусов 6 декабря 2018 был лишен депутатской неприкосновенности и задержан в марте 2019 года по подозрению во взятке в особо крупном размере. Суд отклонил ходатайство о помещении его в СИЗО на время следствия, депутат Белоусов отрицает вину и планирует вернуться к работе. Доход Вадима Белоусова в 2018 году составил 17,5 миллиона рублей. 

На Победиловском тракте иномарка упала в яму в кювете

ДТП на Победиловском тракте произошло в субботу, 13 апреля. Фото опубликованы в группе "Вконтакте" "КУ43".

Авария произошла на повороте на Лянгасово. Об обстоятельствах и пострадавших информации пока нет. В ГИБДД предупреждают, что менять зимние шины на летние еще рано. Днем плюсовая температура, ночью - минус. Из-за этого на дорогах может образовываться лед. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru