Наверх

В Кировской области спасатели нашли тело молодого мужчины

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива пресс-службы МЧС по Владимирской области, к публикации отношения не имеет
В МЧС назвали предварительную причину гибели мужчины

В воскресенье, 14 апреля 2019 года, в Лузе в одной из квартир четырехквартирного дома на улице Олега Кошевого произошел пожар. Из-за возгорания погиб 34-летний хозяин квартиры. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 23:54. Прибывшие сотрудники МЧС эвакуировали четырех жильцов дома.

В результате пожара обгорел пол, закоптились стены квартиры. По предварительным данным, мужчина умер от отравления продуктам горения, - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Спасатели также рассказали, что пожар в квартире начался из-за курения в пьяном виде хозяина квартиры. Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются. Следователи по факту гибели начали проверку.

Еще один серьезный пожар зафиксирован в Куменском районе. В жилом доме в поселке Нижнеивкино загорелся мусор около печи. Из-за ЧП пострадали три человека: у 49-летнего мужчины острый дымовой бронхит, у 46-летнего мужчины — ожоги лица, шеи кистей рук, у 46-летней женщины ожоги ног 1-3 степени и острый дымовой бронхит. Причина возгорания также неосторожное обращение с огнем при курении одного из пострадавших.

Ранее мы писали, что на проспекте Строителей в Кирове при пожаре погиб мужчина. 

МЧС Пожар Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru