Наверх

Стало известно об увольнении заместителя Ильи Шульгина

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru, причина увольнения не раскрывается
Александр Ященко работал на должности с декабря 2017 года

Во вторник, 7 мая 2019 года, стало известно об увольнении заместителя главы администрации Кирова Александра Ященко. Информацию подтвердили в пресс-службе администрации города.

В ведомстве уточнили, что Александр Евгеньевич написал заявление об увольнении по собственному желанию. В Сети активно обсуждается факт, что Ященко ждут на более интересной должности в Москве. Однако представители администрации такой информацией не обладают. 

Свою должность Александр Ященко будет занимать до 20 мая. Информации о причинах его ухода и том, кто будет исполнять его обязанности с 20 мая, пока нет, - прокомментировали в мэрии.

Известно, что Александр Ященко заступил на должность заместителя в декабре 2017 года. В администрации города он курировал вопросы благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства. До приезда в Киров Александр Евгеньевич работал заместителем главы города Сочи, руководителем департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства правительства Орловской области.

Ранее мы писали, что в пресс-службе администрации города прокомментировали появление «аккаунта главы администрации» в соцсетях. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru