Наверх

Что обсуждают в Кирове: похолодание и детские пособия

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы за вчера

Начинаем новый день с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod за 12 мая.

После аномальной жары в Киров идет похолодание 

Как сообщает паблик "Любительская метеорология в Кирове", скоро на смену аномальной жаре придет холодная погода. По прогнозам, с 16 мая погода придет в климатические рамки, а температура может оказаться ниже привычных отметок - вероятность заморозков увеличится в середине будущей недели. 

13 мая десятки домов в Кирове останутся без света

Компания "Горэлектросеть" сообщила о плановых отключениях электричества. На очереди десятки домов в разных районах города. 

В России изменились правила получения детских пособий

Как сообщают федеральные СМИ, сегодня, 12 мая, вступил в силу закон, который упрощает получение детских пособий. Ранее они платились только по месту прописки, с сегодняшнего дня заявление на оформление пособия на первого и второго ребенка теперь можно подать в любом городе, не нужна даже временная регистрация. 

В центре Кирова сгорел деревянный дом

Как сообщила наша читательница Анастасия Курочкина, 11 мая около 19 часов горел нежилой деревянный дом в районе улиц Карла Маркса и Профсоюзной. К счастью, дом был полностью расселен. 

Интересно, что именно этот участок земли администрация города планировала отдать под строительство новой школы, говорилось о том, что учебное заведение откроет двери уже 1 сентября 2020 года. В феврале 2019 года Илья Шульгин сказал, что для школы будут искать другое место, причина - противоречия с застройщиком.

 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru