Наверх

В скверах и парках Кирова начали выставлять обновленные скамейки

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
Работы завершат в течение полутора-двух недель

В скверах и парках Кирова начали появляться скамейки, которые убирали на зиму. Информацию сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, ранее кировчане  обеспокоились тем, куда делись скамейки в Гагаринском парке. Аналогичная ситуация наблюдалась во всех парках и скверах города.

В кировской мэрии рассказали, что на зиму часть скамеек из парков и скверов города убрали для более удобной очистки территории от снега. Зимой эти скамейки хранились на хозяйственном дворе в Александровском саду. На этой неделе скамейки начали выставлять обратно в парки. 16 мая их установят:

  • в сквере у Центральной гостиницы,
  • в овраге Засора.

Также скамейки появятся в Гагаринском парке, сквере 60 лет СССР и в сквере у администрации города, а также на улице Спасской.

Отмечается, что сейчас проводится проверка состояния скамеек и их покраска. Срок высыхания краски — трое суток, поэтому на выкрашенные лавки вешают специальные таблички, а кировчан просят быть внимательнее и не садиться на покрашенные лавки, чтобы не испортить свою одежду. Работы по установке и покраске скамеек будут завершены в течение полутора-двух недель.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru