Наверх

Экс-советник кировского губернатора, попавшийся на взятке, уволился «по собственному желанию»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/oleg.fetukov
Олег Фетюков около 10 лет являлся советником кировских губернаторов по вопросам правопорядка и коррупции

Глава Лосино-Петровского городского округа Олег Фетюков сложил с себя полномочия мэра. Это следует из заявления об увольнении главы города, датированного 19 мая, пишет портал Newsler.

Олег Фетюков, работал в должности главы города с 29 марта. До того он пять лет работал заместителем главы, а до этого 10 лет - советником кировских губернаторов по вопросам правопорядка и коррупции. Бывший кадровый сотрудник милиции родом из города Лальска Кировской области.

23 мая стало известно о том, что Фетюков сложил свои полномочия. Он досрочно прекратил полномочия главы городского округа Лосино-Петровский «по собственному желанию». 

По информации портала life.ru, 21 мая на Фетюкова возбудили сразу 2 уголовных дела по подозрению во взяточничестве: чиновник получил почти миллион рублей за покровительство ярмарочному бизнесу – выдачу разрешений на торговлю вне отведенных мест.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru