В Кирове открылся первый гастробар

В Кирове открылся первый гастробарГастробар Nobel в ТЦ "Европейский", фото рекламодателя

В Кирове открылось заведение принципиально нового формата

Nobel - это гастробар скандинавской кухни, работающий практически в режиме non-stop.

Как говорит управляющий гастробаром, известный в Кирове ресторатор Константин Ившин, главное, что отличает новое заведение, – это его философия и принципы.

Мы старались создать уникальное место в нашем городе, максимально комфортное для гостей. Место, где можно расслабиться и забыть о времени, - поясняет концепт заведения Константин Ившин. - Место, которое привлекает своим постоянством. Постоянством в том плане, что, приходя к нам, гости могут быть уверены, что им будут рады всегда. Наш гастробар нельзя закрыть на спецобслуживание, у нас не будет спортивных трансляций, шум от которых может помешать приятному отдыху...

Формат гастробара предполагает сочетание современной барной культуры и изысканной кухни. Основные составляющие успеха гастробара Nobel - это неповторимая атмосфера, скандинавская кухня, авторская коктейльная карта и премиальный кальянный сервис. А еще это одно из немногих мест Кирова, где можно вкусно позавтракать, начиная с 8 утра. Что касается обедов, то бизнес-ланчи здесь предлагают с 12 до 16 часов и меню на них обновляется еженедельно.

Очень приятно, что гости гастробара Nobel оценили наши подходы и ценности. Это стало понятно уже по первым дням работы, когда столы на пятницу и субботу бронировались уже со среды, - говорит Константин Ившин.

Оцените и вы все преимущества нового заведения в Кирове! Забронировать стол в гастробар Nobel можно по телефону: +7 (8332) 22-01-07.

Торговый центр «Европейский», 3 этаж
Режим работы: пятница, суббота – круглосуточно, воскресенье-четверг – с 08.00 до 05.00.
Сайт - www.nobel.bar
Соцсети: ИнстаграмВконтактеFacebook

...

  • 0

Популярное

Последние новости