Наверх

Близкие рассказали о погибшей от удара током 14-летней девочке

Возрастное ограничение: 16+
Близкие рассказали о погибшей от удара током 14-летней девочке из открытых источников, похороны школьницы состоялись в субботу, 1 июня
Девочке, на глазах которой погибла 14-летняя подруга, оказывает помощь психолог

В субботу, 1 июня, в Лузе похоронили школьницу, которая погибла от удара током после грозы.

Проститься с 14-летней Анной пришли многие местные жители. Аня была единственным ребенком. С организацией похорон родителям помогли и сотрудники школы, где училась девочка, и предприниматели.

После урагана в нашем городе оборвало провода во многих местах. Обесточить их почему-то забыли. Видимо, у энергетиков просто закончился рабочий день. Поэтому гибель ребенка по вине взрослого — горе для каждого жителя города, - поделилась жительница Лузы Елены Орлова.

Подруга Анны, на глазах которой произошла трагедия, до сих пор находится в шоковом состоянии. По словам знакомых девочки, она сейчас в Кирове, помощь ей оказывает профессиональный психолог.

Редакция приносит соболезнования родным и близким 14-летней Анны.

Напомним, 30 мая в Лузе умерла 14-летняя девочка. Трагедия случилась после грозы. От сильного ветра на дорогу упало дерево, из-за него оборвались провода. Один из них упал на тротуар. По тротуару шли девочка-подросток с подругой. Провод лежал на их пути, она решила его убрать, чтобы пройти, и подняла. Девочку ударило электрическим током.

Дети Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru