Наверх

В Кировской области ураган повалил десятки деревьев на могилы и памятники

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/public108310860, деревья начали убирать сами жители
Ситуацию прокомментировали в администрации городского поселения

В поселке Демьяново в Подосиновском районе из-за ураганного ветра на кладбище на могилы упали деревья. Видео с места происшествия появилось в группе «Жесть Подосиновского района».

Местные жители сообщили, что шквальный ветер и проливной дождь прошли в районе еще 30 мая. Из-за грозы деревья падали даже на жилые дома.

Ураган повалил старые сосны и на кладбище поселка Демьяново. Люди жалуются, что не могут даже пройти там по дорожкам. Из-за инцидента пострадали оградки и надгробные плиты. Одинокая старушка сидела и плакала около поломанного памятника мужа. Деревья лежат на надгробиях несколько дней, никто их не убирает. Больше всего пострадала старая часть кладбища, которая находится справа от главного проезда. Кто отвечает за содержание кладбища и кто возместит ущерб? - возмущаются жители поселка.

В администрации Демьяновского городского поселения прокомментировали ситуацию. Сотрудники ведомства рассказали, что работы по устранению последствий непогоды на местном кладбище уже ведутся. Сломанные деревья убирают и сами жители, и сотрудники поселения.  

Ранее мы писали, что после снегопадов в Кировской области на кладбищах перевозят гробы на санках.

Видео Погода Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru