Наверх

Известно состояние пешехода, на которого упало дерево во время урагана в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео из группы vk.com/ky43_ubezhishe, помощь оказывали очевидцы
Происшествие прокомментировали в пресс-службе администрации города

Появилась информация о состоянии пострадавшего мужчины, на которого во время грозы на улице Некрасова упало дерево. В пресс-службе администрации города рассказали, что пешеход получил травму спины.

Скорую и городских спасателей вызывали очевидцы.

Спасатели одновременно с медиками прибыли на место и оказали помощь в транспортировке пострадавшего. По предварительным данным, мужчина получил травму спины, - рассказал начальник кировского управления гражданской защиты Михаил Вохмянин.

В мэрии уточнили, что сейчас специалисты выясняют, был ли поваленный ветром тополь аварийным. Кроме того, муниципальные подрядчики, специалисты УДПИ, Кировсвет и Горэлектросеть приступили к уборке поваленных деревьев и веток с проезжей части, тротуаров, дворов, линий электропередачи.

Глава администрации города поручил усилить контроль за всеми аварийными деревьями и ускорить работу по их ликвидации.

Ранее мы писали, что из-за грозы также в городе пострадало сразу несколько машин, с остановки сорвало ветром крышу, с одного из участков унесло батут. Фото- и видеоподборка последствий урагана - в предыдущей публикации. 

Важно: во время грозы и сильного ветра не следует укрываться под деревьями, подходить к опорам электропередачи, зданиям трансформаторных подстанций. Необходимо держаться подальше от металлических предметов, не парковать автомобили вблизи деревьев, опор уличного освещения, рекламных щитов.
 

Жизнь в городе Здоровье Мужчины Погода Происшествия Ураган в Кирове
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru