Наверх

В Кирове утонула 24-летняя девушка

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, Анна К. утоула на глазах друзей
Тело девушки ищут с 11 июня

Трагедия произошла на реке Вятка в районе слободы Широковская (район Филейки) 11 июня 2019 года. В реке утонула 24-летняя девушка. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Девушка отдыхала с друзьями на берегу реки. Пошла купаться, но не смогла справиться с течением и ее унесло.

Полицейские провели осмотр места происшествия, опросили ее друзей, с которыми она пришла отдыхать на берег реки. С их слов, девушка зашла в воду, некоторое время они видели ее, а потом она пропала. Труп до сих пор не нашли, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Поиск тела девушки ведется третьи сутки. Родные девушки не могут поверить в случившиеся и публикуют слова скорби в соцсетях:

Сегодня третий день, как ты покинула этот мир... Милая моя доченька! Звездочка моя! Умница моя! Красавица! Я так желала тебе любви, здоровья и счастья! Так искренне верила, что вот-вот ты встретишь своего мужчину. Такого, как нужно тебе. А вместо этого нелепая смерть в 24 года. Образ твой всегда с нами.

Редакция приносит семье девушки искренние соболезнования.

Сотрудники полиции напоминают о том, что отдых у водоемов не терпит беспечности. Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, при купании нельзя допускать резкого переохлаждения – заходить в холодную воду после перегрева на воздухе, особенно если вы страдаете сердечными заболеваниями и у вас есть проблемы с артериальным давлением.
 

Женщины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru