Наверх

"В какой момент конфета стала важнее меня?": монолог женщины перед обращением в центр снижения веса

Возрастное ограничение: 16+
Женщины на скамейке, фото unsplash.com
Выбрать помощь специалиста вместо диеты непросто

Обратиться в центр снижения веса - это нелегкая задача. Гораздо проще махнуть рукой: «И так сойдет, муж и такую любит, другие такие же, и ничего». Сложнее взбодриться, увидеть себя другой в зеркале, полюбить и, наконец, начать меняться!

Мы поговорили с 41-летней женщиной, которая решила сбросить вес не с помощью диет, а благодаря специалисам медицинского центра. 

На днях заметила, что с трудом и одышкой поднялась на свой этаж. А ведь, по сути, я еще молодая женщина, у меня озорной и веселый характер. И танцевать всегда любила. Муж в свое время меня долго завоевывал, как настоящий рыцарь, и глаз не мог отвести.
В какой момент я позволила себе распуститься, перестать следить за собой? В какой момент конфета стала важнее себя любимой?
Я подумала: что значит увидеть себя другой? Встать к зеркалу и спросить себя: что скрывается там, под слоем лишних килограммов. Какие нереализованные эмоции, мечты, цели?
Знакомая очень рекомендовала "Центр снижения веса доктора Гаврилова". Я осознала, что лишний жир мешает мне чувствовать себя уверенно и счастливо, и готова к изменениям в стройную лучшую сторону.

В "Центре снижения веса доктора Гаврилова" женщины получают бессрочное сопровождение. В работе используются новейшие психологические технологии в снижении веса. Женщины действительно научатся удерживать любимую цифру на весах и размер одежды.


 

Позвони и запишись прямо сейчас! тел. 20-61-61

Для вашего удобства предусмотрены варианты РАССРОЧЕК БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ*.

Группа Вконтакте
Киров, ул. К.Маркса, 21, БЦ Премиум, 5 этаж (лифт), оф. 530

*ООО "Камелия" Лиц.№ЛО-21-01-000580 от 25.05.2011 выдана в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития ЧР №560 от 25.05.2011

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Еда Женщины Красота Мое здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru