Наверх

В заброшенном здании в Чепецке с высоты упал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
На фото заброшенное здание, где произошло ЧП. Фото из архива progorod43
В здании часто бывает молодежь, там организуют роупджампинг

24 июня 2019 года в Чепецке в заброшенном доме на улице Производственной произошло ЧП. С высоты сорвался ребенок. Информацию progorod43 подтвердили в УМВД.

Очевидцы рассказывают, что на месте происшествия было несколько детей:

Вынесли человека из заброшенного здания, рядом ходили дети в слезах, видимо, они его нашли. Стоит много полиции, скорая. Там бывшие производственные помещения химзавода. Их, видимо, разбирают какие-то искатели приключений. Там прямо плиты отпадывают, сверхопасно. Еще куча молодежи тусуется там часто.

По предварительной информации, ребенок сорвался с высоты третьего этажа. Его увезли в больницу. Полицейские проводят проверку, ищут собственников здания, выясняют обстоятельства случившегося, опрашивают свидетелей. 

Дополнено: проверкой занимаются и сотрудники следственного комитета. По их информации, ребенку около 15 лет, упал с 10-метровой  высоты. Скорую вызвали его друзья.

Дополнено: 25 июня стало известно, что подросток - самый старший в компании: ему 15 лет, остальным по 13 лет. По предварительным данным, мальчик забрался на третий этаж один - остальные подростки находились внизу - и сорвался вниз. Сейчас находится в реанимации кирово-чепецкой ЦРБ.

Сотрудники полиции еще раз напоминают, что заброшенные здания - объекты особой опасности для детских игр. Штыри, шаткие перекрытия, открытые пространства на высоте - все это может быть смертельно опасно!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru