Наверх

6 секретов обувницы «Айрон»: мебель, которая облегчит жизнь

Возрастное ограничение: 0+
6 секретов обувницы «Айрон»: мебель, которая облегчит жизнь Компактная обувница, фото рекламодателя
Как забыть о беспорядке и грязи в прихожей

Вы замечали, как некоторые мелочи облегчают нам жизнь? К примеру, избежать ссор в семье поможет обувной шкаф. Как? Все просто! Вот 6 секретов, которые скрывают обувницы «Айрон».

Компактность. Обувные шкафы «Айрон» занимают мало места: глубина шкафов от 16 до 19 сантиметров, а ширина 545 миллиметров.

Гарантия. В отличие от пластиковых изделий и мебели из ЛДСП, шкаф не теряет аккуратный внешний вид, не ломается и не ржавеет. Предоставляется гарантия на механизм - 10 лет, на шкаф - 2 года.

Безопасность. Открывается шкаф легко и плавно, с этим справится даже ребенок. А если вы не хотите, чтобы ребенок лез в шкаф, можно установить ручки выше или даже повесить обувницу на стену.

Большой выбор. На ваш выбор более 250 моделей, 5 видов фасадов и 14 цветовых решений, 3 серии шкафов: «элегант», «комфорт», «люкс». В производстве используется 5 видов фасадов: зеркало, ЛДСП и 3 вида стекла: белое, черное, капучино.Удобство. Полочки такого шкафа не ржавеют и не пачкаются, так как сделаны из оцинкованного металла и покрыты полимерной краской.

Дизайн. Вы можете сами выбирать, как будет выглядеть ваш шкаф. К примеру, он прекрасно может заменить зеркало в прихожей, его можно повесить и изменить расположение ручек.

Хотите открыть для себя еще больше достоинств шкафов «Айрон»?

Приходите по адресу:
ТЦ «GREEN HAUS», ул. Ленина, 205, 2 этаж
ТЦ «Горизонт», ул. Щорса, 2 этаж
ТЦ «МегаДом», Блюхера, 39в, 1 этаж

Телефон: 8 (800) 444-43-03
Инстаграм
Группа Вконтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru