Наверх

Что обсуждают: депутатов, которые попали в список Forbes и приговор за поджог авто

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников На фото Сергей Киселев и Константин Гозман
Главные темы за вчерашний день

Для наших читателей сделали подборку самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на портале за вторник, 8 июля. 

В здании бывшего морга в Кировской области теперь продают квартиры

В поселке Мирный Кировской области в здании, где некогда располагался морг, начали продавать квартиры. Об этом сообщила местная жительница Елена Комогорова.

Возмущения жителей. Елена поделилась, что морг закрыли около 20 лет назад, после этого здание долго пустовало, часть его использовала больница под прачечную:

А тут сделали косметический ремонт и продают квартиры. Что за дурдом? - возмущаются местные жители.

Два депутата Госдумы от Кировской области попали в список Forbes

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых депутатов Госдумы. Среди них двое - представители Кировской области в парламенте.

На 76 позиции Константин Гозман, депутат заксобрания Кировской области, фракция "Единой России". Сообщается, что его доход составил 194,72 миллиона рублей. У него 5 объектов недвижимости в собственности. С 2006 года руководил агрофирмой "Дороничи", выручка которой в 2018 году превысила 4,2 миллиарда рублей, по данным СПАРК.

В Кировской области супруги заблудились и провели в лесу трое суток

45-летний мужчина и 46-летняя женщина пропали в Вехнекамском районе Кировской области в субботу, 6 июля. В лесу супруги провели трое суток, об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Информация об исчезновении супругов поступила к волонтерам ночью с 8 на 9 июля. Из Кирова в час ночи выехал экипаж добровольцев. Утром волонтеры сообщили, что нашли пропавших, их жизни ничего не угрожает.

В Кирове вынесли приговор женщине, устроившей поджог автомобилей в Чистых Прудах

Вынесен приговор женщине, которая подожгла два автомобиля на улице Мостовицкой. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

В ноябре 2018 года 35-летняя Анна, мать двоих детей, вышла вечером пьяная на прогулку с ребенком и решила отомстить водителю ВАЗ-2114. Она нашла его автомобиль, подложила под колеса мусор и устроила поджог. Преступление попало на записи камеры видеонаблюдения.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru