Наверх

Кировчанка рассказала, как потеряла все зубы

Возрастное ограничение: 0+
фото unsplash.com
Женщина прожила на Чукотке 10 лет

Кировчанка рассказала, как потеряла все зубы в 42 года и справилась с проблемой.

Когда мне было 32 года, муж нашел хорошую, денежную работу на Чукотке. Конечно, отправлять его туда одного на полгода я не хотела, поэтому поехала с ним. У нас была цель — заработать на новую «трешку» и дорогую машину. Так мы застряли там на 10 лет.

Подорвал здоровье не только муж: у меня от недостатка витаминов, солнечного света и от сурового климата начали катастрофически быстро разрушаться и выпадать зубы, болеть десны. Когда поняли, что здоровье дороже всего, решили возвращаться в Киров. Когда вернулись в родной город, я потеряла все зубы. Представляете, что это значит для молодой женщины? Я не могла открыто улыбаться, стала невнятно говорить, на всех фотографиях выглядела букой. Очень переживала и комплексовала.

От подруги узнала про стоматологию «ЕвроDent», она рекомендовала ее как клинику, где все делают на совесть. Врач предложил мне установить съемный протез от термопласта (современный материал).

Протез получился легким, незаметным и удобным — я вообще его не чувствую, он не натирает, не требует особого ухода и никак меня не ограничивает в еде и напитках. Я так рада, что могу смеяться от всей души, широко улыбаться на фотографиях и есть то, что мне хочется. Муж, наслушавшись моих отзывов об этой стоматологии, пошел туда лечить зубы и остался очень доволен!

На сайте вы можете узнать, какие услуги предоставляет клиника и сколько они стоят.

Адреса:
Киров
, Дзержинского, 6, телефоны 74-55-15, 25-10-61
Мурыгино, Большевиков, 7а, телефон 8 (83366) 279-49

Скидки:

  • Всегда действует семейная скидка 5 процентов

  • Все консультации врачей для пенсионеров БЕСПЛАТНО!

  • На акриловые протезы пенсионерам скидка 5 процентов

Женщины Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru