Наверх

Что обсуждают в Кирове: мальчика укусила змея и ДТП с мотоциклистом

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные новости за вчерашний день

Начнем четверг, 18 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей за среду, 17 июля. 

В Яранске местных жителей "похоронили" заживо из-за ошибки в системе

Депутат Яранской городской Думы Вадим Кабанов рассказал об уведомлении жителей о том, что они считаются мертвыми.

Жителям Яранска пришли письма от городской администрации о том, что они считаются мертвыми, а их имущество является выморочным и переходит в собственность Яранского городского поселения. Кабанов рассказал, что некоторые из получивших уведомления пережили серьезный стресс, пришли в администрацию и узнали, что их разослали по ошибке.

Очевидцы: «На улице Воровского сбитого мотоциклиста протащил автобус»

В среду, 17 июля 2019 года, в Кирове на улице Воровского произошла массовая авария. Читательница Екатерина Новикова рассказала, что напротив ТЦ «Экран» легковушка сбила мотоциклиста, а после этого по пострадавшему проехал рейсовый автобус.

В Кирове спасли ребенка, которого укусила ядовитая змея

В Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии поступил 8-летний житель поселка Юбилейный Оричевского района Никита Огородников. Мальчик жаловался на боль в кисти правой руки: она сильно отекла, началась интоксикация организма. Врачи сразу же направили ребенка в отделение реанимации и интенсивной терапии. 

Как рассказала мама Никиты, Наталья Огородникова, вероятнее всего, змея укусила ребенка во дворе у дома. Сейчас Никита находится в детском отделении Центра травматологии, его жизни ничего не угрожает.

Кировчанка спустя 72 года узнала, что ее перепутали в роддоме

История с перепутанными малышами произошла в Добрянском районе Пермского края 72 года назад. Выяснилось, что девочки росли не в своих семьях, в передаче на телеканале НТВ.

Люда и Вера родились примерно в одно время, у одной из матерей не было молока, поэтому девочек кормила одна и та же женщина. В помещении был плохой свет, было холодно, детей кутали в одинаковые одеяльца, поэтому дочерей перепутали, отдали в чужие семьи. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru