Наверх

Что обсуждают: Павла Валенчука и "багровые реки" в центре Кирова

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем пятницу, 19 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 18 июля. 

В Кировской области на глазах очевидцев утонул 26-летний мужчина

В среду, 17 июля 2019 года, в пруду у поселка Речной Опаринского района утонул 26-летний мужчина. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

ЧП произошло около 20 часов. Очевидцы рассказали, что видели, как молодой мужчина плавал, но спустя некоторое время он исчез под водой.

Поиски шли всю ночь. К утру тело извлекли из воды родственники мужчины, принимавшие участие в поиске, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Павел Валенчук забрал заявление из полиции на мем "Вконтакте" 

17 июля 2019 года депутат Кировской городской Думы Павел Валенчук забрал заявление из полиции. Информация появилась на его личной странице в социальной сети.

Валенчук забрал заявление на администраторов известного паблика из-за публикации мема, которое он подал 12 июля. Свои действия депутат объяснил в видеообращении, сказав, что публичный человек должен понимать, что 21 век - мир информационных современных технологий.

Из-за «красных рек» в центре Кирова отключат главный фонтан и жилой дом от воды

В четверг, 18 июля 2019 года, в Кирове затопило дорогу и тротуары на пересечении улиц Карла Маркса и Спасской. Фото и видео с места аварии появились в соцсетях. В администрации города сообщили, что сигнал о прорыве в ККС поступил в 7:44

В 9 часов аварийная бригада выехала на место и приступила к работам. В целях устранения дефекта от водоснабжения планируется отключить один дом по Карла Маркса, 68, а также временно отключат фонтан на Театральной площади, - уточнили в ККС. - Сроки ликвидации аварии уточняются.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru