Наверх

Во время фестиваля «Гринландия» умер известный фотограф из Кирова

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id79548467
Прощание с Владимиром Овчинниковым состоится 24 июля

В минувшие выходные во время фестиваля «Гринландия» на 62 году жизни умер кировский фотограф, педагог Владимир Овчинников. 

Владимир Овчинников был не только фотохудожником, но и организатором Всероссийского кинофестиваля юмористических и анимационных фильмов «Улыбка радуги», директором детской киностудии «Юность». Он старался не пропускать ни одного фестиваля в Башарово. Еще в апреле Владимир писал в соцсетях, что не может дождаться начала «Гринландии».

Мы будем помнить тебя как самого искреннего и душевного человека. Спасибо тебе за твою любовь, заботу, поддержку, понимание, защиту. Мы все очень ценим то, что ты делал для нас. Мы будем брать с тебя пример, ведь ты всегда радовался мелочам, всем помогал, никогда никого не осуждал. У нас всегда будет перед глазами твоя широкая и добрая улыбка. Профессионал с большой буквы. Ярко и щедро ты жил. Всегда улыбчивый, заводной, естественный и настоящий, добрый и дружелюбный, готовый делиться знаниями и опытом, готовый поддержать и подбодрить, - пишут близкие Владимира в соцсетях. 

Прощание с Владимиром Овчинниковым состоится 24 июля 2019 года в 10:00 у дома на проспекте Строителей, 2 в поселке Радужный, после в 11:00 отпевание в церкви в Соломинцах.

Родственники объявили сбор на прощание и похороны с Владимиром Овчинниковым. Номер счета 4276 2700 1145 6470, номер привязан к телефону 89128217132, с пометкой Володе Овчинникову (счет председателя Лиги юных журналистов Кировской области Маргариты Витальевны Кузьминой).

Редакция приносит соболезнования родным Владимира Овчинникова. 
 

Мужчины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru