Ночью в Чистых прудах пьяный водитель протаранил 3 иномарки

Ночью в Чистых прудах пьяный водитель протаранил 3 иномаркиГИБДД по Кировской области, vk.com/ky43_ubezhishe

Задержать нарушителя пытались очевидцы

В среду, 24 июля 2019 года, в Кирове пьяный водитель ВАЗ-2114 наехал на три припаркованные машины. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 23:30 во дома № 60 по улице Попова в микрорайоне Чистые пруды. Первая информация о ДТП и фото с места очевидцы выложили в соцсети:

Сначала эта машина уценила джип у дома № 62 на Попова, потом водитель пытался уехать, но не смог и въехал еще в две машины у соседнего дома.

Об обстоятельствах аварии рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области:

Водитель ВАЗ-2114 ехал в состоянии опьянения, въехал в припаркованный Mitsubishi Pajero, затем при попытке уехать с места аварии наехал на Kia Spectra, которую от удара откинуло на Škoda Octavia.

В Сети появилось видео аварии. На записи видно, что очевидцы пытались задержать нарушителя. Один из прохожих кинул чем-то в его авто. На место сразу были вызваны сотрудники полиции.

30-летний водитель ВАЗа прошел медосвидетельсвование, оно подтвердило состояние опьянения. В отношении нарушителя составлены административные протоколы.

Водителю «четырнадцатой» грозит крупный штраф и лишение водительских прав. По факту массовой аварии проводится проверка.

Ранее мы писали, что в Кирове большегруз на скорости снес забор и въехал в частный дом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости