В Кирове во время поисков утонувшей в июне девушки нашли тело молодого мужчины

В Кирове во время поисков утонувшей в июне девушки нашли тело молодого мужчиныиз архива progorod

Поиск тела 24-летней девушки продолжается

На Вятке идут поиски 24-летней девушки, которая, по показаниям знакомых, утонула 11 июня. В УМВД по Кировской области уточнили, что на реке ведутся активные поиски тела совместно с сотрудниками МЧС, волонтерами «Лиза Алерт», водолазами.

Используются специальная техника, катеры, моторные лодки. Обследуются берега реки Вятка.

Во время поисков примерно в том же месте, где, предположительно, утонула 24-летняя кировчанка, было найдено тело молодого человека. Мужчина утонул при купании в четверг, 25 июля, когда стояла теплая погода, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Известно, то парень, чье тело нашли на Вятке, приехал в областной центр из Подосиновского района. Поиски 24-летней девушки продолжаются.

Напомним,  на реке Вятка в районе слободы Широковская (район Филейки) 11 июня 2019 года на глазах знакомых девушка зашла в воду, но из реки уже не вышла.

Важно: сотрудники полиции напоминают о том, что отдых у водоемов не терпит беспечности. Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, при купании нельзя допускать резкого переохлаждения – заходить в холодную воду после перегрева на воздухе, особенно если вы страдаете сердечными заболеваниями и у вас есть проблемы с артериальным давлением. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости