Что обсуждают: задержка поезда "Адлер - Киров" и статистика по миграции

Что обсуждают: задержка поезда "Адлер - Киров" и статистика по миграциифото progorod43.ru

Главное за вчерашний день

Начнем пятницу, 2 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 1 августа. 

В Кирове во время поисков утонувшей в июне девушки нашли тело молодого мужчины

На Вятке идут поиски 24-летней девушки, которая, по показаниям знакомых, утонула 11 июня. В УМВД по Кировской области уточнили, что на реке ведутся активные поиски тела совместно с сотрудниками МЧС, волонтерами «Лиза Алерт», водолазами.

Используются специальная техника, катеры, моторные лодки. Обследуются берега реки Вятка.

Во время поисков примерно в том же месте, где, предположительно, утонула 24-летняя кировчанка, было найдено тело молодого человека. Мужчина утонул при купании в четверг, 25 июля, когда стояла теплая погода, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД. 

1 августа поезд маршрутом "Адлер - Киров" задержали на несколько часов в Ростовской области. Как сообщает информационное агентство ТАСС, это связано с остановкой состава "Санкт-Петербург - Сухум" по техническим причинам в 07.49. Его задержка составила два часа.

Кирово-Чепецкое управление строительства (КЧУС) хотят купить москвичи. Об этом рассказал юрист Ян Чеботарев радиостанции "Эхо Москвы в Кирове".

Ян Чеботарев представляет в судах интересы акционеров строительной компании, которая находится в процедуре банкротства. Он сообщил, что уже есть потенциальный покупатель КЧУСа

В Кировстате оценили численность постоянного населения Кировской области на 1 января 2019 года, основываясь на итогах Всероссийской переписи населения 2010 года.

Сообщается, что в области живут 1 272 100 человек, за 2018 год это число уменьшилось на 11,1 тысячи. Из них 6,4 тысячи - это естественная убыль, а 4,7 тысячи миграционная. Регион занимает 37 место в Российской Федерации и 10 в Приволжском федеральном округе по количеству жителей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости