Наверх

В новом микрорайоне Кирова жители нашли тело женщины

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Черемискина, vk.com/metrokirov
Возраст женщины неизвестен

Инцидент произошел в субботу, 10 августа, в Метрограде. В соцсетях появилась информация, что на улице у одной из новостроек лежало тело женщины.

Местные жители предположили, что женщину убили. По словам жителей микрорайона, мимо тела проходили люди, но никто не останавливался.

Я проезжала, видела, что лежит, подумала, что спит. После меня еще машина ехала и тоже не остановились, - поделилась кировчанка Елена Туева.

Одна из жительниц Метрограда рассказала, что погибшая женщина не имела определенного места жительства. Ее часто видели в микрорайоне.

В Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области сообщили, что личность и возраст женщины устанавливаются.

Около 17 часов у одного из домов, расположенных на улице Московской было обнаружено тело женщины. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено, - прокомментировала Мария Меркулова, помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления Следственного комитета по Кировской области. - Следов криминальной смерти также нет.

Причина гибели женщины устанавливается. Следователи начали проверку. 

Прохожие часто проявляют равнодушие к людям на улице. 

1 сентября 2014 года на улице Карла Маркса в Кирове умер мужчина-велосипедист. Тело лежало на улице несколько часов. По словам очевидцев, мимо трупа равнодушно проходят люди. Кто-то отворачивается, кто-то фотографирует. Мамы прикрывают детям глаза.

В 2015 году в центре Нижнего Новгорода на улице умер мужчина. Многие нижегородцы проходили мимо, даже не взглянув на него. А некоторые смотрели с интересом, хватались за сердце и шли дальше. За все время, которое журналист progorodnn.ru находился в парке, к телу мужчины подошли только две женщины в возрасте и попытались что-то предпринять. Одна из них сняла с лица шапку, убедилась, что человек мертв, и собралась вызывать скорую, но ей сказали что медиков уже вызвали, и она ушла.

В октябре 2017 года в Йошкар-Оле на остановке скончался мужчина. Как сообщают журналисты портала pg12.ru, прохожие обходили тело горожанина стороной. 

Женщины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru