Наверх

Что обсуждают в Кирове: плату за проезд и дело парка Победы

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы вчерашнего дня

Начнем четверг, 22 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за среду, 21 августа. 

Фоторепортаж: как выглядят 5 самых дорогих съемных квартир в Кирове

Изучили сайты с недвижимостью в Кирове и выяснили, где находятся и как выглядят самые дорогие квартиры, которые сдают. Коммунальные платежи уже включены в стоимость. Начнем с самой недорогой. 

В Кирове на сотрудников мэрии завели дело о мошенничестве в деле по парку Победы

На суде по парку Победы было озвучено, что в махинациях с землей подозревают неустановленных сотрудников администрации. Об этом сообщает портал "7х7".

Во время судебного заседания прокурор зачитала из материалов уголовного дела, что учредитель "Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения" Леонид Яфаркин, обвиняемый в деле по парку Победы, вместе с неизвестными должностными лицами мэрии обманул и злоупотребил доверием депутатов Гордумы. На портале рассказали, что дело в отношении сотрудников мэрии по подозрению в мошенничестве выделено в отдельное производство, но в Следственном комитете отказываются сообщать, на какой стадии находится расследование. 

В Кирове у цирка сбили ребенка, ищут его родителей: проверка слухов

В Сети появилась фотография ДТП, где сбили ребенка. В редакцию с самого утра обращаются читатели с вопросом: нашли ли родителей сбитого мальчика?

Текст над фото с места аварии гласит, что происшествие случилось у цирка.

Друзья, давайте распространим информацию! На улице Кирова, между цирком и улицей Калинина, произошла авария. Машина сбила мальчика лет 6-8. Мальчику делают операцию, в гб#1, родители не найдены. Вдруг кто живет в этом районе и знает этого мальчика и его родителей. Мальчик светленький, шорты и футболка серого вроде цвета или голубого. Максимальный репост, пожалуйста.

"О бесплатной пересадке речи не идет": названа примерная стоимость проезда после нововведений

Цена билета на общественный транспорт может составить более 50 рублей. Об этом в эфире "Эхо Москвы в Кирове" рассказал генеральный директор компании "КировПассажирАвтотранс" Денис Пырлог.

Пересадочный тариф, который введут в 2020 году, составит, по предварительным подсчетам, 54 рубля - при пересадки в течение часа, 30 рублей - в течение получаса. Пырлог отметил, что о бесплатной пересадке даже речи не идет.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru