Спутниковый интернет дочерней компании «Ростелекома» стал доступен кировчанам

Спутниковый интернет дочерней компании «Ростелекома» стал доступен кировчанампредоставлено рекламодателем

Целевая аудитория SenSat – собственники загородного жилья, где нет развитой оптической инфраструктуры

22 августа дочерняя компания «Ростелекома» РТКОММ представила на пресс-конференции в Кирове скоростной спутниковый интернет для дома и офиса под торговой маркой SenSat.


Илья Васильев, начальник отдела по работе с массовым сегментом РТКОММ:
Доступ в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона мало знаком потребителям, поэтому наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки в первую очередь направлена на информирование потенциальных клиентов о возможностях нового сервиса.

Как отметил  Юрий Палюх, министр информационных технологий и связи Кировской области, благодаря спутниковым технологиям жители отдаленных населенных пунктов получат доступ в интернет. 

Спутниковые технологии – еще одна возможность для развития цифровой инфраструктуры связи в регионе. В нашей области довольно много населенных пунктов, жителям которых недоступны современные цифровые сервисы. Правительство региона заинтересовано в развитии технологий, обеспечивающих каждому возможность выхода в интернет.

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком», объяснил, почему суптниковый интернет для отдаленных населенных пунктов - это единственная возможность получить доступ в интерент.

В Кировской области есть населенные пункты, до которых экономически нецелесообразно тянуть оптические линии. Для жителей этих территорий спутниковый интернет – единственная возможность получить доступ к современным цифровым сервисам, а для предпринимателей – развивать свой бизнес.

 
Услуга скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat предоставляется на всей территории покрытия космических аппаратов «Экспресс АМ-5», «Экспресс АМ-6», «АМУ-1». 
Ежемесячная плата за доступ к интернету на скорости до 45 Мбит/с составляет от 670 рублей в месяц, стоимость оборудования – от 29 550 рублей. Доставка комплектов для подключения скоростного спутникового интернета SenSat осуществляется по тарифам выбранной курьерской службы, самостоятельно или через официального дилера.


Оставьте заявку на подключение скоростного спутникового интернета можно на сайте: www.sensat.ru. 
* * *
Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 
МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.
Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 миллиона, из них более 1,2 миллиона получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 миллионов клиентов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости