"Мама, забери меня домой, мне страшно": популярный блогер из Англии о путешествии в Киров

"Мама, забери меня домой, мне страшно": популярный блогер из Англии о путешествии в КировСкриншот видео YouTube | bald and bankrupt

Проведя в Кирове один день, он отправился в Мурыгино

Британский тревел-блогер Bald and Bankrupt известный как Mr. Bald (Мистер Лысый) приехал в Кировскую область и снял видеоблог. У его канала 963 780 подписчиков на YouTube.

Бен путешествует по России, на его канале много влогов про разные уголки страны, больше всего - про глубинку. Первой достопримечательностью, которую он посетил в Кирове, стала Театральная площадь. Он поделился, что после всех деревень, в которых он побывал до Кирова, ему странно находиться в большом городе.

Прибыл в большой северный серый город Киров, немного пугает. Чувствую себя растерянно. Очень странно слышать шум, видеть большую статую Ленина, серые здания. Пока могу сказать, что это не самый красивый город. Я хочу домой. Мам, я хочу домой, я боюсь, - говорит он в своем видео.

Мнение Бен изменил, когда увидел на доске почета сотрудницу полиции, которую посчитал самой красивой в мире.Далее он прогулялся рядом с Домом Фото и поделился своим мнением о дороге.

Посмотрите, какие здесь лестницы. Сломаны, гремят, они очень опасные. Наверно, поэтому бабушки постоянно лежат в больницах со сломанными ногами. Почему правительству и администрации так сложно установить приличные лестницы?

Скриншот видео

Его план на второй день - отправиться в деревню. Спросив на автовокзале, до какой деревни или города он сможет добраться за час, он купил билет до Мурыгино.

Скорее всего, вы не слышали про Мурыгино. Если вы только не из Кирова. Если так, то вы, наверно, думаете, что же он творит?

Первое, что Бен заметил - дороги.

Вот мужчина засыпает ямы. Какая работа. Кто-то же должен это делать. Русские дороги. Не самые лучшие.

Также блогер поговорил с местными библиотекарями и отметил, что люди очень милые и дружелюбные, всегда открытые к общению.

Когда уезжал из Кирова, поделился, что специально купил кепку, потому что его предупредили, что будет солнечно и ему обязательно нужна кепка, чтобы не перегреться. Но как только он ее купил, "случилось это", имеется в виду погода в Кирове.

Дополнено: оказалось, первым видео Mr. Bald нашел Анатолий Мозоль, главный редактор паблика «Вятская мозоль», спасибо ему за это.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости