Жители Кирова нашли у своего сына редчайший синдром

Жители Кирова нашли у своего сына редчайший синдромФото: www.instagram.com/bogdan_zhi

Подобную особенность приписывают Альберту Эйнштейну

Жители Кирова нашли у своего ребёнка необычный синдром. Особенность сына смогли обнаружить в парикмахерской. Историю опубликовал портал «В городе Кирове». 

Необычный синдром своего ребёнка кировская семья Жижневских обнаружила в парикмахерской. Работники обратили внимание на волосы мальчика Богдана - они были очень непослушными. Родители узнали, что пушистые с рождения волосы являются редкостью, поэтому после парикмахерской решили изучить тему подробнее.

В интернете семья Жижневских нашли много информации о синдроме нерасчесываемых волос. Оказалось, что это очень редкое явление. На сегодня во всем мире зарегистрировано около 100 случаев официального проявления этого синдрома. Людям с этой особенностью практически невозможно привести свои волосы в порядок. Им не помогают ни расчески, ни спреи, ни кондиционеры. Некоторые источники утверждают, что этот же синдром был у Альберта Эйнштейна.

Семья Жижневских связалась со знаменитой австралийской девочкой Шайло, которая страдает от этой же проблемы. Кировчанам ответила её мама и рассказала им немного об уходе за такими волосами. 

Богдану 1 год и 11 месяцев. Он ещё не догадывается о своей особенности. А знакомые тем временем постоянно спрашивают у родителей о волосах их сына. Но укладывать их семья Жижневских пока ещё не пробовала. Однако у Богдана уже появился свой аккаунт в Instagram, где мама и папа публикуют фото своего ребёнка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости