Наверх

В Кирове пройдет практический семинар по очищению организма

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Научиться грамотному очищению сможете и вы

Ещё в 1954 году немецкий врач Ганс Рекевег разработал теорию зашлакованности организма и описал 6 стадий зашлакованности, последняя из которых – онкология.

Чаще всего для решения наших проблем мы ищем «таблетку под язык», чтобы ничего не делая получить быстрый результат. Как правило, результат может быть, в основном, временным. Но только, если человек занимает активную позицию по отношению к собственному здоровью, он получит желаемый результат.

Как быть, если проблем уже много?


Виталий Иванович Кутепов, заместитель председателя Общероссийского Объединения, оптималист, психолог, автор метода Комплексного Очищения Организма

Мы предлагаем пройти наш семинар по Комплексному очищению организма и почувствовать на себе, чего можно добиться даже за 5 дней. Никто не сделает это за вас. У каждого заболевания есть причина – это та или иная стадия зашлакованности организма. Часто слушатели предполагают, что основная задача очищения – удаление образовавшихся камней. Это желаемый, но всего лишь сопутствующий результат. Задача нашего семинара практического обучения – устранить причину возникновения проблемы, снизив стадию зашлакованности, а так же предупредить возникновение многих заболеваний, даже онкологии, восстановить иммунитет и обменные процессы. Вы сможете восстановить состояние желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, мочеполовой системы (ночной диурез, недержание), а также опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой и бронхолегочной систем. Рассасываются новообразования (фибромиомы, аденомы, кисты, полипы и др.) Убираются причины образования камней в желчном пузыре и почках.

У мужчин исчезают воспалительные процессы в предстательной железе (простатит), улучшается потенция, а простые рекомендации помогут сохранить мужское здоровье на длительное время.

Улучшается состояние сосудов головного мозга, а вместе с ними память и внимание.

Ольга Гурская, физиолог, специалист по здоровьесберегающим технологиям, соавтор метода Комплексного Очищения Организма

Чем отличается наш метод от многих других?

Мы проводим очищение на сборах трав, которые подбираются по дате рождения и группе крови человека.

Эти сборы помогли полностью обезопасить процесс очищения организма. Это касается всех тех, у кого камни в желчном пузыре или почках. Благодаря сборам трав по дате рождения мы отказались от клизм и голодания. Клизмы заменили великолепной процедурой, которую назвали гидромассаж. Она помогает восстанавливать утренний позыв на дефекацию.

Далеко не всем можно голодать. Определенное видовое питание помогает не испытывать чувство голода, а сборы трав снижают чувство аппетита. В процессе очищения часто проявляется интоксикация организма, т.е. часть токсинов попадает в кровь. Можно ли её устранить или хотя бы снизить? Именно поэтому мы разработали сборы трав по группе крови. Они помогают снизить или полностью устранить проявления интоксикации, и очищение можно проводить несколько дней подряд. Вот почему семинар носит практический характер и вы должны на нем побывать.

А вы пьете кремниевую воду?

Нехватка кремния является основной причиной нарушения эластичности и гибкости соединительной ткани, сухожилий, суставных хрящей, стенок кровеносных сосудов, кишечника. Простым средством восполнения дефицита этого важного элемента является кремниевая вода. Постоянное употребление кремниевой воды – прекрасная профилактика многих недугов: атеросклероза, гипертонии, мочекаменной болезни, патологии кожи, сахарного диабета, инфекционных и онкологических заболеваний, варикозного расширения вен и многих других. Кремень обеспечивает четырехступенчатое очищение воды: выводит в осадок тяжелые металлы и их соли, адсорбирует радионуклиды, нейтрализует на атомарном уровне хлор, уничтожает паразитов. Кремниевая вода имеет вкус родниковой воды и может храниться очень долго. Срок действия кремня более 30 лет.Минерал кремень всегда можно приобрести на нашем семинаре.

Практика

В течение 5 дней наряду с лекционным материалом (которого нет в книгах), мы проводим очищение организма. Чтобы провести подобное очищение, необходимо знать состояние организма перед началом работы. Для этого каждый слушатель проходит собеседование и экспресс-тестирование, которое позволяет получить сведения о состоянии органов и систем.

В этот и последующие 4 дня слушатели осваивают практические методы очищения организма. Мы учим готовить фиточаи, бальзамы, очищающие коктейли и мацераты.

На занятиях мы рассказываем о двух законах питания. Почему завтрак, обед и ужин можно съесть самому. А вот что отдать врагу?

Какая связь между артериальным давлением и морской рыбой? Можно ли снизить вес на сале, когда и как активизируется работа гормона молодости и красоты.

Способы защиты организма от паразитов, как помолодеть в день своего рождения. Это и многое другое вы узнаете на семинаре.

Внимание!

Вводные занятия состоятся 16 сентября в 13 и 18 часов в Диораме, ул. Горького, 32.

Стоимость вводного занятия – 50 рублей.Сертификат соответствия о квалификации консультанта по оздоровлению К 002119 от 18.10 2018.

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru