Наверх

В Кирове случайный прохожий спас сбитого машиной кота

Возрастное ограничение: 6+
С момента аварии прошло немного времени, но скоро Полосатик станет настоящим красавцем, фото из открытых источников
Мужчина подобрал израненного кота на перекрестке

Вчера в сообществе Типичный КИРОВ была опубликована трогательная история, которая в очередной раз доказывает, что мир не без добрых людей. 24 августа на перекрестке улиц Профсоюзная и Карла Маркса молодой человек по имени Александр подобрал сбитого кота.

Животное было в ужасном состоянии: весь в крови, морда повреждена. Алесандр отвез кота в ветклинику, где врачи диагностировали у него повреждение глаза и перелом обеих челюстей. За счет мужчины коту была сделана операция - поставлена спица на челюсть. Сообщается, что животное быстро пошло на поправку и уже скоро начнет жить полноценной кошачьей жизнью.

Мужчина не смог оставить кота у себя, поскольку его собственный питомец категорически не принял нового члена семьи.

Администраторы сообщества пришли на помощь несчастному животному

Ищем ему хозяина! Кот молодой, не больше 3 лет. Ласковый, спокойный, может часами сидеть на коленях. К лотку приучен, анализы все есть, ни глистов, ни инфекций нет. Порода - полосатый кот. Добрый. Семья мужчины, который его спас с удовольствием оставила бы его себе, но у в доме уже есть свой кот, и он категорически нового члена семьи не принимает( Ничего поделать с этим нельзя. Хочется передать в любящие руки, либо найти старых хозяев (возможно он просто потерялся). На фото кот, конечно страшненький, но учтите, что с аварии прошло немного времени. 19 сентября котику снимут спицы. Пожалуйста, откликнитесь те, кто готов помочь Полосатику!

Стало известно, что хозяин для Полосатика нашелся - встреча кота с новой хозяйкой состоится 21 сентября. Она даже придумала ему имя: Полосатик скоро превратится в Валли. В клинике ему достали спицы, и он уже начал учиться есть самостоятельно. Администрация сообщества пообещала держать подписчиков в курсе его дальнейшей судьбы: будут выложены фото выздоровевшего кота с новой семьей.

История впечатлила и порадовала подписчиков паблика:

Спасибо тому Человеку, который подобрал и привёз кота в лечебницу, значит, у бедолаги был и есть хороший ангел-хранитель!

И нисколько не страшненький... хорошенький.

Если хозяин не против, пусть скинет номер своей карты, частично группой возместим потраченные им средства.

Животные Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru