Кировчанка претендует на звание самой красивой офисной сотрудницы

Кировчанка претендует на звание самой красивой офисной сотрудницыАнна уже выша в полуфинал конкурса, фото Анна Жаровина

Анна Жаровина может пройти в финал конкурса «Мисс офис»

«Мисс офис» - ежегодный конкурс красоты, проводимый среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Как сообщают организаторы, принять участие в конкурсе может любая девушка, работающая в офисе — от секретаря до генерального директора, в возрасте от 20 до 35 лет.

В 2019 году проходит десятый, юбилейный сезон конкурса, в котором приняла участие кировчанка Анна Жаровина. Основная цель конкурса — популяризация образа успешной деловой женщины.

Родной город

В Кирове я жила до 18 лет — мама и бабушка до сих пор живут здесь, поэтому я стараюсь приезжать почаще. Также здесь осталось много хороших друзей и знакомых. Всегда вспоминаю Киров, как красивый купеческий город с историческими зданиями на узких улочках. После школы уехала в Санкт-Петербург, поступила в СПбГУ на восточный факультет, отучилась, работала, снова училась. Через 10 лет уехала в Москву, сейчас работаю в компании «Яндекс. Маркет» инженером по качеству программного обеспечения.

За компанию

В конкурсе участвовать не планировала — подруги позвали за компанию. Подумала: схожу. Скорее от скуки. Заявку подала за пару дней до конца набора, думала, не успею — но организаторы написали почти сразу, предложили поучаствовать. На кастинге было очень много девушек, человек 150, наверное. Нужно было выступить перед жюри с творческим номером — я читала стихи, которые пишу сама.

Анна с другими участницами конкурса, фото предоставлено Анной Жаровиной

Не как в кино

Поначалу думала, что все участницы подобных конкурсов — стервы, как в кино, начнут плести интриги и все такое. Но оказалось, что девушки готовы прийти друг другу на помощь. Например, когда все готовились перед выступлением в общей гримерке, одна девочка помогала мне делать укладку, кто-то делился косметикой. Это стало приятным удивлением. Как будто находишься среди подруг. Я считала, что это будет испытанием на выживание. В качестве творческого номера выбрала жанр stand-up – вышла на сцену в шлеме и мотоциклетной экипировке. Публика была шокирована.

Радует, что организаторы отменили конкурс в купальниках — акцент поставлен на то, чтобы раскрыть личность каждой, ее творческий и деловой потенциал. Уже нацелена на финал, есть некоторые наметки: скорее всего снова выступлю в жанре stand-up – это необычно, когда девушка умеет шутить на собой. Нас таких мало.

Фото предоставлено Анной Жаровиной

Поддержка

Совмещать участие в конкурсе с работой сложно. Коллеги поддерживают, но и про дела напоминают, стараюсь все успевать. Друзья и близкие помогают, радуются за меня. Поддерживают даже малознакомые люди. Есть, конечно, и те, кто критикует. Вообще конкурс помогает понять, кто - друг, а кто - нет.

В финал конкурса пройдут только 30 участниц. Победительница получит корону и 2 миллиона рублей. Напомним, что в апреле мы писали про кировчанку, которая приняла участие в конкурсе красоты. Девушка представляла наш город на конкурсе "Мисс Россия 2019".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости