За жизнью чепчанки в YouTube следят 6 миллионов подписчиков

За жизнью чепчанки в YouTube следят 6 миллионов подписчиковпредоставлено героиней публикации, первое видео Анна сняла в родном городе

 Общее число просмотров блогов Anny May приближается к миллиарду

В сентябре 2019 года количество подписчиков на YouTube у видеоблогера из Кирово-Чепецка Anny May перевалило за 6 миллионов. Сейчас за жизнью 25-летней Анны Якимовой следят 6 290 000 человек, общее число просмотров ее блогов приближается к миллиарду. Собрать огромную аудиторию Анне удалось всего за три года. Как чепчанке удалось добиться такой популярность, Anny May рассказала в интервью.

Начало. Первое видео Аня записала в 2016 году. Тогда она жила в Санкт-Петербурге и писала дипломную работу.

Именно тогда я решила начать исполнять мечту. Первый блог я снимала в родном городе, это были лайфхаки. Качество видео, конечно, было низким. Я снимала на старенькую цифровую видеокамеру, которую мне подарил папа еще в юности, - рассказала девушка.

Анна вспоминает, что интернет-пользователи сразу оценили ее первое видео. Девушка уверена, что зрителя покорила искренняя подача.

Сюжеты и аудитория. Анна снимает обзоры фастфуда, жвачек, рассказывает, как влюбить в себя парня, проводит разные эксперименты.

Моя аудитория — это в основном девочки и девушки в возрасте от 10 до 35 лет. Есть и парни, которые, кстати, обижаются, когда я про них забываю, обращаясь только к девчонкам, - делится Аня.

Самые популярные видеоблоги Anny May - это записи, на которых она показывает, как есть огромные чипсы и можно ли съесть 10 бургеров за 10 минут. У них 9 миллионов просмотров.

Фанаты и подарки. Поклонники закидывают Аню письмами и подарками. Девушка признается, что ценит внимание каждого подписчика:

Письма приходят со всех уголков страны. И я читаю их все без исключения. Кроме того, поклонники шлют подарки не только для меня, но и для моего мужа и пуделя Пашки, что мне особенно приятно.

К Ане подходят на улице, просят сфотографироваться в торговых центрах. На организованные встречи с популярнейшим видеоблогером приходят тысячи человек.

Доход. Анна признается, что видеоблоги дают ей очень хороший доход:

В моих видео нет негатива, поэтому они востребованы у рекламодателей. Денег от рекламы мне хватает, чтобы обеспечивать не только себя, но и своих родителей и родителей мужа.

Помимо блогов Анна с мужем ведут еще несколько бизнес-проектов в Интернете.

Малая родина. Со будущим супругом Аня познакомилась на скейт-площадке, когда им было по 14 лет. Ребята вместе уехали учиться в Петербург, затем переехали в столицу. Свадьбу пара сыграла 29 августа 2019 года. На малую родину Анна и Антон стараются приезжать раз в полгода.

Каждый раз в Чепецке прихожу в любимый лицей, встречаюсь с преподавателями и любимым директором. Землюкова Галина Николаевна — мой кумир в плане руководства. Благодаря ей, школа обрела статус. Если бы эта школа находилась в Москве, я бы отдала туда и своих будущих детей, - рассказала Анна.

Как добиться успеха. По мнению Anny May, чтобы обрести популярность, нужно понимать свою аудиторию, быть креативной, позитивной, иметь колоссальную энергию и мотивацию, а также нужнонаслаждаться каждым процессом в видео.

Досье. Анна Якимова (Anny May), 25 лет. Образование высшее, специальность «Информационная безопасность». Замужем. В 2017 году получила престижную премию в номинации «Любимая российская интернет-звезда».

Топ видеоблогеров России:

1. Макс Тарасенко, блогер из Самарской области 11,7 миллиона подписчиков
2. Максим Голополосов, блогер из Москвы, 10,1 миллиона подписчиков
3. Мамикс, блогер из Алтайского края, 9,23 миллиона подписчиков
4. Саша Спилберг, блогер из Москвы 6,9 миллиона подписчиков.
5. Марьяна Ро, блогер из Южно-Сахалинска 6,87 миллиона подписчиков.

Ранее мы писали, что кировские блогеры рассказали о своей популярности в Инстаграме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости