Стало известно, когда в Кирове все жилые дома подключат к теплу

Стало известно, когда в Кирове все жилые дома подключат к теплуфото из открытых источников

Проблемы возникли из-за дефектов на сетях

Без отопления в Кирове находятся еще 9 домов. Об этом на заседании по вопросу подготовки и прохождения отопительного сезона доложили  главе администрации. 

В Ленинском, Первомайском и Нововятском районах обеспечено 100-процентное подключение тепла. Мерзнут жители Октябрьского района. 

6 домов по адресу Чернышевского, 32, 34, Широнинцев 13, 15, 17, Добролюбова, 21 отключены по причине дефекта на сетях КТК. На этом участке предстоит замена около 20 метров трубопровода. Работы ведутся круглосуточно, завтра к вечеру дом планируется запустить. Дом на ул. Чапаева, 49в отключен по причине дефекта на внутренних сетях ТСЖ. Дома по адресу Упита, 10 и Кольцова, 15 оказались без тепла по причине дефекта на сетях, признанных бесхозными. Эти 2 дома планируется запустить сегодня, 1 октября, - сообщили в пресс-службе администрации города. 

Как подчеркнул сити-менеджер. За тем, чтобы услуги по отоплению домов оказывались качественно, будут строго следить и Госжилинспекция, и прокуратура, и администрация города.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости