Район без света: в Лянгасово восстанавливают уличное освещение

Район без света: в Лянгасово восстанавливают уличное освещениефото progorod43.ru

Освещение появится, но не везде

В социальных сетях участились жалобы жителей микрорайона Лянгасово на отсутствие освещения. По словам очевидцев, света неделю не было сразу на нескольких улицах.

По информации администрации города Кирова, обращения жителей о недостаточном освещении поступили к ним в конце сентября. По поручению главы администрации города Ильи Шульгина на место выехали специалисты.

Определили 8 проблемных участков: к 1 октября освещение появилось на улицах Спортивная, Кошевого, Октябрьская и Комсомольская. На улицах Ленина, Горького, Молодежный проезд и Гражданская работы продолжаются.

В МУП «Кировсвет» отметили, что планы организации входит не только ремонт, но и замена светильников на новые.

Также жителей беспокоит участок, который не указан в плане работ:

Участок без освещения отмечен желтым цветом, фото vk.com/zlo43

Асфальтированная дорожка у церкви и пруда никогда не освещается, несмотря на то, что здесь есть два столба и два светильника. Срочно примите меры, страшно и небезопасно в Лянгасово, переживаем за детей, так как по этой дорожке ходят домой ученики 2 смены из школы № 71, которая находится здесь же у пруда.

В пресс-службе администрации пояснили, что возможность установки светильников наружного освещения вдоль пешеходной дорожки в районе Прихода Казанско-Богородицкой церкви в микрорайоне Лянгасово от улицы Спортивная до улицы Лесная будет рассмотрена в 2020 году, если в бюджете появятся дополнительные средства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости