Наверх

В Кировской области ищут без вести пропавшего рыбака

Возрастное ограничение: 0+
omvesti.ru вестей о мужчине нет с 3 октября
Машину 60-летнего мужчины нашли в 5 километрах от Афанасьево

В Кировской области ищут пропавшего рыбака. Об этом сообщают "Омутнинские вести". Известно, что 60-летний Владимир Кытманов утром 3 октября уехал на рыбалку на Каму у деревни Костино Афанасьевского района области. С тех пор вестей о его местонахождении нет. 

Спустя некоторое время полиция нашла машину пропавшего рыбака, ВАЗ-2112 стояла примерно в пяти километрах от Афанасьево. 

Однако ни самого рыбака, ни его лодку обнаружить не удалось. Сотового телефона и денег при себе не было, - сообщается на портале. 

Приметы пропавшего: рост 160 – 165 сантиметров, среднего телосложения. Волосы темно-русые с сединой, имеются лобные залысины. Нос небольшой, губы тонкие. Особые приметы: на плече левой руки имеется татуировка в виде подводной лодки. Был одет в ветровку темно-коричневого цвета, серые брюки, зеленые болотные сапоги, рубашку и футболку темно-синего цвета, черную кепку. Имел при себе рюкзак темного цвета.

Полицейские просят сообщить в дежурную часть любую информацию о пропавшем по телефонам: 8(83331) 2-16- 05 или 2-68-00, 02, 102.

Ранее мы писали, что в районе улицы Луганской нашли тело пропавшей 44-летней женщины

Жизнь в городе Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru