Наверх

Что обсуждают в Кирове: заявление Белых о Медведеве и пьяного судью

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот видеозаписи RT
Главные темы за вчера

Начнем вторник, 8 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за понедельник, 7 октября. 

В Кирове вечером на улице 15-летнему парню стало плохо

В субботу, 5 октября, в Кирове на улице Менделеева 15-летнему мальчику стало плохо. Об этом сообщил Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области. 

В своем Фейсбуке омбудсмен рассказал об инциденте, которому сам стал свидетелем. Компания подростков прямо на улице нюхала лак, одному из ребят стало нехорошо, но на детей никто не обратил внимания. 

В Кирове закроют все офисы крупного банка

В Кирове обслуживание клиентов "Райффайзенбанка" перейдет на новый цифровой формат. Как сообщается в пресс-релизе компании, они усиливают фокус на цифровые каналы.

Изменения связаны с реорганизацией банков. Цифровой формат обслуживания в нашем городе и еще в четырех (Железногорске, Курске, Саранске и Сочи) обусловлен востребованностью отделений и предыдущим успехом запуска цифровой модели более чем в 100 городах.

Никита Белых за решеткой сделал заявление о Дмитрии Медведеве 

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых в своем новом интервью высказался о председателе правительства Российской Федерации Дмитрии Медведеве. Об этом сообщает РБК

Никита Белых ответил на вопрос журналиста о том, пытался ли кто-то помочь ему в тяжелой ситуации. Бывший глава региона отметил Медведева. 

В Кирове пьяным за рулем задержали судью Ленинского районного суда

В выходные сотрудники ДПС остановили машину, за рулем которой сидел судья Ленинского районного суда. Об этом сообщает телеграм-канал baza

Судью задержали тогда, когда он возвращался с собственной свадьбы. Как сообщает издание, от судьи сильно пахло алкоголем, он сразу попытался сбежать.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru