Наверх

В Кирове на улице убили 30-летнего мужчину на глазах возлюбленной

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников, 30-летний мужчина погиб на месте происшествия
Трагедия произошла в Нововятском районе

ЧП случилось 8 октября 2019 года в Нововятском районе. В овраге на улице Индустриальной у моста через реку Чумовица прохожие нашли тело 30-летнего мужчины, об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

В ведомстве рассказали обстоятельства трагического происшествия.

Вечером 8 октября в отдел полиции №3 УМВД России по городу Кирову поступило сообщение о том, что в овраге по улице Индустриальной Нововятского района найден труп мужчины с ножевым ранением в области сердца. Прибывшие сотрудники полиции установили, что 30-летний мужчина шел по улице со своей знакомой. Ударил ножом мужчина, который шел навстречу. После этого злоумышленник скрылся, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

В течение суток полиция выяснила, что 30-летнего парня убил бывший мужчина женщины.

В тот вечер девушка прогуливалась вместе со своим молодым человеком, когда их подкараулил ее бывший мужчина. Трагедия случилась на глазах девушки.

Сейчас решается вопрос о заключении 46-летнего мужчины под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Расследование резонансного дела занимается Следственный комитет.

На допросе подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что ссора между ним и потерпевшим произошла на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. Сейчас следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, - рассказала помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ, старший лейтенант юстиции Мария Меркулова.

Родные, близкие и друзья погибшего вспоминают его как доброго и светлого человека. Девушка 30-летнего Никиты пишет в соцсетях о самых важных моментах их жизни и просит прощения перед погибшим за все.

Любимый мой, если ты сможешь меня простить за все мои выходки, прости... Я никогда и никого так не любила, как люблю тебя. Любила, люблю и буду любить всегда. Обещаю, что исполню твою мечту, что ты будешь счастлив. Покойся с миром, мой самый любимый мальчик.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины. 

Подобные происшествия в Кировской области. 

Февраль 2015 года. В Чистых прудах произошло убийство: муж из ревности заколол жену.

Сентябрь 2017 года. В Кирове 38-летний мужчина убил мужа своей бывшей девушки.

Ноябрь 2017 года. В Кировской области в доме нашли тела мужчины и женщины. В Мурашинском районе мужчина из-за ревности убил свою возлюбленную и соперника.

Женщины Криминал Мужчины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru