Наверх

В Кирове в отделе транспорта администрации сменился руководитель

Возрастное ограничение: 0+
Александр Зимних / Скриншот Дaвеча
Пока неизвестно, чем ранее занимался новый начальник

В администрации Кирова назначили нового начальника отдела транспорта. Им стал Александр Зимних, об этом рассказали в группе "Кировский транспорт".

Сообщается, что за последние пару лет сменилось уже три начальника: до этого по полгода работали Владимир Волкоморов и Виктор Воронцов. В остальное время руководителя у отдела не было. Также в группе уточнили, что о назначении Зимних ничего не было известно. А также в мэрии пока не рассказали, чем ранее занимался новый начальник.

Транспорт у нас, фигурально выражаясь, стоит на месте. Не обновляется парк техники, нет реконструкции инфраструктуры ОТ (контактная сеть троллейбусов много лет не обновляется; трансформаторные подстанции отключают по причине износа или они горят; на конечных не созданы комфортные условия для водителей и кондукторов), отсутствует информационная подготовка не то что по таким сложным вопросам как транспортная реформа, а даже об изменении маршрутов предупреждают максимум за один день. Все это и многое другое нужно налаживать новому начальнику отдела транспорта.

Напомним, что до этого начальник департамента городского хозяйства, в структуру которого входит отдел, ушел в отставку.

Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru