Наверх

Что обсуждают в Кирове: серьезная авария и хлеб из будущего

Возрастное ограничение: 6+
Авто изрядно помяло/фото группы «КУ43 – Киров Убежище (ДТП, ЧП)»
Главное за вчерашний день

Начнем воскресенье, 13 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за субботу, 12 октября.

На Октябрьском проспекте в Кирове произошло серьезное ДТП

В столице области произошла авария. По словам очевидцев, один из водителей, кажется, пьян. Информация о ДТП появилась в группе «КУ43 – Киров Убежище (ДТП, ЧП)».

Авария произошла сегодня, 12 октября, утром на Октябрьском проспекте. На снимках, попавших в социальную сеть, видно, что автомобили серьезно пострадали.

Чувак сидит в «Митсубиси». Возможно, бухой или под чем-то. Точнее будет известно после проведения экспертизы. Подушки у него сработали, - написал один из очевидцев.

В Кировской области продают хлеб из будущего

В Кировской области мужчина купил булку хлеба. Обычная на вид, она сильно отличалась от обычного хлеба на прилавке. Главным образом, из-за своей даты изготовления. Информация об этом появилась в группе «Злой кировчанин».

Так, хлеб привлек внимание тем, что, согласно его сроку годности, сделали его в будущем.

Сегодня 11.10.19 купил хлеб в Верхошижемье. Супер, - подписал фото мужчина.

Примечательно, что пользователи сети в комментариях не очень-то удивились произошедшему.

В Кирове «Фольксваген» влетел в пассажирский автобус

12 октября на площади Лепсе случилось серьезное ДТП. В пассажирский автобус врезался внедорожник, сообщает navigator-kirov.ru

Авария случилась около 13 часов. По сообщениям очевидцев, в пассажирский ЛиАЗ маршрута №23, который отъезжал от остановки в сторону центра, врезался Volkswagen Touareg. 

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Однако на Октябрьском проспекте образовалась огромная пробка - для автомобилей свободной осталась только одна полоса в сторону центра. Затор растянулся от площади до путепровода в микрорайоне ОЦМ. 

Напомним, что это уже второе ДТП, которое случилось 12 октября на Октябрьском проспекте. Первая авария произошла утром на перекрестке с улицей Преображенской.

Кировчанин испугался росгвардейцев и попал в отделение полиции

В Кирове росгвардейцы случайно поймали мужчину в розыске. Тот выдал себя, потому что испугался, сообщает newsler.ru. 

Это случилось около часа ночи 10 октября. Патрульный наряд вневедомственной охраны ехал на служебном автомобиле по улице Сурикова. Росгвардейцы увидели мужчину, который повел себя странно: когда он заметил полицейских, то резко изменил направление движения и попытался скрыться. Но ему не удалось - правоохранители догнали кировчанина. 

Как оказалось, 36-летний мужчина испугался не просто так. При проверке документов выяснилось, что он находится в розыске по подозрению в торговле имуществом, которое добыли преступным путем. Подозреваемого доставили в отдел полиции.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru