Наверх

"Куда скинуть на краску? Работы еще много!": кировчане закрашивают двойные сплошные

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео vk.com/zlo43
Видео с хулиганом вызвало одобрение у пользователей Сети

16 октября в группе «Злой Кировчанин» появилось видео, на котором неизвестный закрашивал двойную сплошную на проезжей части. Случай произошел на улице Дзержинского. Несмотря на оживленное движение, мужчина невозмутимо продолжал делать свое дело.

видео Артема Иванова из группы vk.com/zlo43

Пользователи поддержали мужчину. В комментариях пользователи назвали неизвестного героем и предложили собрать ему деньги на краску для других дорожных участков.

Герой нашего времени.

Герои среди нас!

Когда надоело объезжать полгорода, чтоб повернуть домой.

Куда скинуть на краску? Работы еще много!

По закону за подобные действия может грозить штраф. 

В таких случаях полицейские имеют право задержать гражданина и оформить административное правонарушение. Штраф за провреждение технических средств орагнизации дорожного движения может составить от 5 до 10 тыся рублей для физлиц, до 25 тысяч - для должностных и до 300 рублей для юридических лиц, - рассказали в администрации города.

Напомним, это не первый случай, когда жители города закрашивают разметку на дорогах. Ранее мы писали, что 17 сентября 2019 года в Сети появились фотографии закрашенной разметки у администрации города. Как выяснилось позже, разметку закрасили хулиганы. Двойная сплошная была оперативно восстановлена.

Авто Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru