Что обсуждают в Кирове: мать-детоубийцу и "пьяного" мальчика

Что обсуждают в Кирове: мать-детоубийцу и "пьяного" мальчикафото из открытых источников

Главные темы за вчерашний день

Начнем четверг, 17 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за среду, 16 октября. 

Победа» почти вдвое поднимает цены на билеты в Россию 

В «Победе» сообщили о повышении цен на билеты из-за границы в Россию. Об этом со ссылкой на гендиректора авиакомпании Андрея Калмыкова сообщил "Ведомостям".

Цены изменятся с 28 октября 2019 года из-за решения Московского городского суда. Прокуратура опротестовала взимание лоукостером с пассажиров, вылетающих из-за границы в Россию, по 25 евро дополнительной платы за регистрацию на стойках аэропортов. 

 

Бывшая медсестра из Кировской области зарабатывает миллионы на червях 

Предпринимательница из деревни Мериновщины Кировской области зарабатывает 450 000 рублей в месяц на червях. О том, как Светлана Жукова прошла путь от медсестры до бизнес-леди, она рассказала в интервью Forbes.

Женщина поделилась, что оставила сестринское дело ради прибыли. По ее словам, черви - идеальные работники, не требуют особых условий содержания, за свою жизнь (в среднем около 15 лет) один червь приносит 75 000 рублей дохода. 

Эксперт рассказал о причинах появления спирта в крови 6-летнего ребенка, погибшего под Уржумом 

13 июля в 2019 года в Уржумском районе в селе Буйское 6-летнего Ваню сбил насмерть майор полиции, находившийся за рулем. 14 октября у родителей появились результаты судебно-медицинской экспертизы, заключения которой были известны еще 15 июля. Эксперты заключили, что в крови ребенка находилось 0,51 промилле этанола, то есть спирта.

Родители уверены, что полицейский хочет таким образом "замять" дело и снять с себя вину. 

 

Известны результаты комиссии на вменяемость матери, оставившей 3-летнюю дочь умирать

В Следственном комитете рассказали о результатах комиссии на вменяемость 21-летней матери, которая оставила свою 3-летнюю дочь на несколько дней одну дома. 

Расследование уголовного дела по статье за убийство малолетнего с особой жестокостью находится на завершающей стадии. Девушке грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненное заключение. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости