Наверх

14 стран, в которых ждут на работу соискателей из Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Например, на Сейшельских островах открыта вакансия экскурсовода-консьержа / Фото pxhere.com
Большая часть вакансий адресована специалистам сферы информационных технологий

Топ-14 актуальных предложений о работе за рубежом составили аналитики HeadHunter Кировской области, проанализировав вакансии октября.

Работников из Кировской области ждут в Африке, Германии, Китае, Катаре, Норвегии, Польше, Чехии, Таиланде, США, Нидерландах, Финляндии, Великобритании, на Кубе, Кипре и даже на Сейшельских островах. Большая часть вакансий адресована специалистам сферы информационных технологий. 

Прага, Чехия - открыта позиция работника ресторана с зарплатой от 800 до 1 000 евро на руки, на которую может претендовать любой желающий. Компания ищет "серьезных людей, которые хотели бы жить и работать в Праге", а все остальное не важно.

Германия -  разнорабочий на кофейную фабрику с зарплатой от 7 евро за час работы и премиями за перевыполнение плана. Работодатель также упоминает о проживании в комфортабельном доме со всеми удобствами за 60 евро в неделю. Соискателю необходимо знать язык на минимальном уровне, стаж не обязателен.

Гвинея - требуется начальник капитального строительства и ремонта на одном из металлургических предприятий. Компания готова предоставить жилье, компенсировать переезд с семьей и обеспечить специалиста всеми необходимыми социальными льготами.

Гуанчжоу, Китай - требуется менеджер в отдел логистики с опытом работы от 1 года до 3 лет. Для успешного трудоустройства также важны свободное владение английским языком, скорость работы, обязательность, самоорганизация и дисциплина. Предлагаемое финансовое вознаграждение равно 1 000 – 2 500 долларов.

Катар - театральный педагог в центры со знанием арабского и английского языков. Соискатель должен обладать навыками сценографа и постановщика. Специалисту предлагают привлекательный пакет: зарплату, оплату проживания и проезда.

Лондон, Великобритания - ищут работника склада, который будет считать, комплектовать и упаковывать товар, а также в его обязанности будут входить заполнение документов, отправка заказов, взаимодействие с отделом продаж, логистическими провайдерами.

Сейшельские острова - вакансия экскурсовода-консьержа. Требования к кандидату серьезные: знание английского языка в совершенстве, опыт работы гидом от 2 лет, коммуникабельность, грамотная речь, презентабельный внешний вид.

США - горничная в четырехзвездочной гостинице. Соискатель должен знать базовый уровень английского, а также быть выносливым.

Польша - оператор производства в компанию, в которой 70 процентов работников говорят на русском языке. Все, что нужно для успешного трудоустройства – трудолюбие, внимательность и желание работать.

Гаага, Нидерланды - требуется ведущий юрисконсульт. Перечень требований к кандидату включает 16 пунктов, главные из которых – свободное владение русским, английским и голландским языками (юридическая терминология), высшее юридическое образование (учебные заведения России и Европы, предпочтительно Голландия, магистратура – Россия, бакалавриат – только Европа).

Таиланд - менеджер по ценообразованию в туристической компании, нужно будет разбираться с жалобами от туристов на отели, отвечать на запросы отдела ценообразования за оклад от 55 000 рублей и бонусы до 90 000 рублей на руки.

Норвегия - фасовщик морепродуктов будет получать от 2 900 до 3 200 евро на руки. Рабочий день по контракту составляет 9 часов. Работать предстоит преимущественно с поляками, латвийцами, эстонцами.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru