Наверх

Очевидцы: «У школы в Нововятске бегает кабан!»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/novovyatsk, животное весь день бегало по микрорайону
Информация и фото появились в соцсетях

В четверг, 18 октября 2019 года, в Нововятском районе города у школы № 65 бегал кабан. Информация об этом и фото появились в соцсетях.

Под постом с фото животного сразу появилось множество комментариев. Часть жителей микрорайона испугалась, других снимок насмешил. Некоторые интернет-пользователи заметили, что на фото не кабан, а поросенок.

Комментарии интернет-пользователей:

В такое время живем, что все хотят получить образование.

Учусь в этой школе, мне стало страшно!

Странные школьники пошли в наше время.

Какой кабан? Это черный поросенок. Кабан в два раза больше.

Так вы помогите животному. Вы о чем? Жестокое обращение исключено. Может, сбежал у кого? Фашистами не надо быть. По городу ходит голодный. Кого он съест? Бедное животное. Современные люди петуха от курицы не отличат.

Приходил к нам сегодня. Покормили его. 

Он опасен? А то страшновато стало.

Это вьетнамский поросенок, в обед был у пекарни.

Один он ничего не сделает. Тем более, это обычный вьетнамский черный поросенок.
Кто близко видел, говорят, что черная свинья, не мохнатая, как кабан, и без клыков!

Тоже вечером его видела. Сначала думала, что собака.

Охотовед Слободского района Степан Халтурин отметил, что случаи, когда дикие кабаны выходят к людям, встречались. Однако, по мнению специалиста, по фото не ясно, кто именно бегал у Новововятской школы.

По фотографиям, сделанным у школы, не понятно, кто бежит: кабан или поросенок. На втором фото, где животное кормят, видно, что это точно не кабан. Но если вдруг вы встретили кабана, нужно отойти в сторону, - рассказал Степан Халтурин. 

 

Происшествия с кабанами на территории Кировской области. 

Сентябрь 2019 года. Жителей Яранского района атаковали 30 кабанов. Жители села Высоково в Яранском районе жалуются, что по населенному пункту ходят десятки кабанов. Он разгромили огороды и кладбище в районе.

Август 2018 года. На трассе «Вятка» в Арбажском районе под колеса «Лада Ларгус» выскочил кабан. 42-летний водитель сбил животное, после чего автомобиль вылетел в кювет, врезался в водопропускную трубу и опрокинулся. В аварии погиб 8-летний ребенок, его родители и трое братьев получили травмы. 

Октябрь 2014 года. В Кировской области иномарка сбила дикого кабана: животное погибло. 

Животные Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru