Наверх

Трое отказались лететь: что происходило на борту развернувшегося самолета Москва-Киров

Возрастное ограничение: 0+
Фото Wikimedia Commons
Что именно произошло с самолетом, не сообщается

Вечером 17 октября самолет "Победы" направлением Москва - Киров вернулся в аэропорт Внуково сразу после взлета из-за поломки. После этого пассажиров пересадили на другой самолет. Однако три человека отказались лететь. Одна из пассажирок рассказала радио "Мария FM" о случившемся.

Всего на борту судна было 189 человек. Что именно произошло с самолетом, не сообщается. О том, что происходило на борту, рассказала кировчанка Светлана Пескишева.

Началась легкая паника, я сидела в середине. У меня был 18 ряд. Впереди самолета были женщины, которые стали истерить, как только объявили о том, что мы возвращаемся. Потом у нас была достаточно жесткая посадка, сильно тряхнуло, да. Самолет так бахнулся. Я думала, мы даже запрыгаем. Дезориентация полная у людей. Нам не предложили лететь или не лететь. Ни о чем не сообщали. Просто молча высаживают людей в автобусы и, соответственно, те, кто паниковал, они просто в автобус не сели.

После случившегося три человека отказались лететь. Но их багаж уже погрузили на новый борт. Поэтому остальным пришлось ждать, когда чемоданы достанут. Кроме того, в другом самолете пассажирам разрешили занять любые места. Это не всех устроило, некоторые начали разбираться, почему не могут сесть на те, за которые заплатили. В итоге вылет состоялся через 2 с лишним часа.

Как сообщили в аэропорту Победилово, разворотный рейс по направлению Киров - Москва из-за задержки вместо 22:20 вылетел в 01:40. На время задержания рейса пассажирам были оказаны все соответствующие услуги - размещение в зале аэропорта и напитки. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru