Наверх

В Кирове разыскивают мошенницу, которая крадет деньги, представляясь родственницей

Возрастное ограничение: 0+
Фото управления МВД России по Кировской области
Мошенница попала на камеру видеонаблюдения

Полицейские разыскивают подозреваемую в совершении мошенничеств в Кирове и Кирово-Чепецке.

29 октября мошенница представилась 69-летней кировчанке дальней родственницей, а после предложила продолжить общение дома. В квартире у пенсионерки "родственнице" позвонили и якобы сообщили о каких-то проблемах, на решение которых нужны деньги. Гостья попросила взаймы у хозяйки 12 тысяч рублей. Нужной суммы у пенсионерки не было, поэтому недостающие деньги она сама взяла в долг у соседки. Получив требуемое, родственница ушла. Позже 69-летняя кировчанка осознала, что такой родственницы на самом деле у нее нет.

Схожим образом деньги были похищены и у 85-летней жительницы Кирово-Чепецка. С объявившейся родственницей она "поделилась" 8 тысячами рублей.

Приметы подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, нос прямой, волосы темно-русые, прямые, до плеч. Женщина была одета в вязаную шапку темного цвета, пальто длиной до колен коричневого цвета, черные брюки, черные кожаные полусапоги. При себе имела дамскую сумку из кожи светло-коричневого цвета.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали подозреваемую в совершении мошенничеств.

Информацию о личности и местонахождении данной женщины просят сообщать в полицию по телефонам 45-24-26 или 02 (102 с мобильного телефона).

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru