Наверх

Что обсуждают в Кирове: эксперимент по отказу от наличных и подробности ДТП со скорой

Возрастное ограничение: 0+
Фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ
Главные новости в городе за 3 ноября

Начнем понедельник, 4 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей за воскресенье, 3 ноября.

"Иван Васильевич меняет профессию": в Кирове пьяный сотрудник СИЗО уехал в сугроб

В группе "Место Происшествия" появилась запись задержания пьяного водителя "Мазды", который оказался сотрудником СИЗО.

На улице Пристанской водитель "Мазды" улетел в сугроб. Сотрудники полиции остановились, чтобы помочь мужчине, однако оказалось, что он достаточно много выпил. На вопрос, употреблял ли он алкоголь, ответил, что нет. Даже когда прибор показал 0,988 миллиграмм на литр, Иван Васильевич попросил отправить его на медицинское освидетельствование.

Долгожданное потепление: прогноз погоды в Кирове с 4 по 10 ноября

В Кирове на рабочей неделе ожидается потепление. Об этом сообщается в паблике "Любительская метеорология" и в прогнозах Gismeteo.

С 4 ноября в городе температура будет повышаться стремительно: уже к 7 ноября температура будет на уровне +6...+11℃. Теплая погода может продержаться до 13 ноября. По прогнозу Gismeteo, в первую половину недели возможны дожди, а в понедельник - замерзающий дождь. Во второй половине - пасмурно и снег. В выходные - ясно.

В Кировской области могут провести эксперимент по отказу от наличных

В Кировской области могут провести эксперимент, в рамках которого выплаты организациями физическим лицам за выполненные работы и оказанные услуги по гражданско-правовым договорам будут осуществляться только в безналичной форме. Об этом сообщает "Интерфакс".

Наш регион откликнулся на запрос Минэкономразвития РФ с просьбой оценить целесообразность такого эксперимента. В списке откликнувшихся Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Калининградская, Воронежская, Вологодская и Новгородская области.

Появились новые подробности ДТП с машиной скорой помощи

В управлении ГИБДД рассказали подробности ДТП с машиной скорой помощи, которое произошло на перекрестке Дзержинского и Луганской.

2 ноября водитель скорой помощи ехал с включенной световой и звуковой сигнализацией на вызов на красный. Водитель "Газели" не уступил скорой. После столкновения с машиной скорой помощи "Газель" отбросило на "Датсун". Травмы получили два пассажира автомобиля скорой помощи – 54-летний мужчина-фельдшер и 23-летний медбрат.

Деньги ДТП Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru